Мальчик или девочка - все зависит от пищи

Мальчик или девочка - все зависит от пищи

Беременность и роды


Вся правда в том, что некоторые продукты способствуют рождению мальчиков, а другие – девочек.

Точнее, разница обусловлена в минералах, которые содержатся в продуктах. Организм, богатый натрием и калием, выступает за зачатие мальчиков. Богатый же кальцием и магнием – за девочек.

Однако начнем сначала.

Вы хотите, чтобы у вас появился ребенок. Для начала проконсультируйтесь с врачом, а после одобрения с его стороны, вы можете начать составление своего рациона.

Желаете, чтобы родился мальчик?

Более всего следует отдать предпочтение соленой пище.

Вы можете есть мясо, колбасы, вяленую и копченую рыбу, все виды свежих фруктов, особенно бананы, персики, абрикосы, а также каштаны, сливы или финики. Полакомите себя черным шоколадом, сахаром, медом, вареньем, печеньем, оливковым или сливочным маслом.

Мальчик или девочка - все зависит от пищи Пейте столько, сколько вы хотите — кофе, чай, газированную воду, натуральные соки, а также вино и пиво. Однако вы должны удалить молоко и молочные продукты, а также минеральную воду из своего рациона. Откажитесь от раков, моллюсков, белого хлеба и блинчиков. Из овощей стоит употреблять только лист салата.

Необходимо забыть также и про масличные культуры растений (миндаль, грецкие орехи, фундук) и молочный шоколад.

Хотите, чтобы родилась девочка?

Следует исключить из рациона чай, кофе, соки, вино, пиво и прохладительные напитки. Вместо этого следует пить больше минеральной воды.

Ешьте больше мяса и свежей рыбы, но не колбас, консервированной, сушеной или копченой рыбы, раков и моллюсков. Икру и фрикадельки употреблять запрещено.

Яйца и молоко и молочные продукты разрешены, но только не сыр.

Все продукты, содержащие крахмал разрешены, но при условии, что пища не очень соленая.

Ешьте много плодов растений масленичных культур, но не стоит употреблять сушеные фрукты. Можно употреблять один свежий плод в день, кроме ананаса, сливы, персика, абрикоса, апельсина, смородины и дыни.

Следует исключить из рациона картофель, шпинат, петрушку, капусту, грибы, помидоры, кабачки, сою, сухие или консервированные овощи. Ешьте как можно больше свежих овощей.

Придерживаться одного из вышеизложенных режимов питания следует в течение 14 дней.

В конце диеты ваш организм будет психологически настроен на пол ребенка. Зарубежная практика показывает, что метод имеет 80% определения будущего пола ребенка.