Роды как спасительная мера

Роды как спасительная мера

Беременность и роды


Рождение нового человека - прекрасный и, вместе с тем, болезненный для женщины процесс!

Большое количество женщин отказываются от потомства во имя сохранения красоты и фигуры, однако более 70 % из них, на самом деле, находясь под впечатлением от рассказов, описывающих ужасные, мучительные боли, просто боятся этого естественного процесса. Таких людей зачастую невозможно переубедить обратными историями - о легких и даже приятных родах. Почему?! Да, достаточно просто представить весь процесс выхода ребенка на свет.

Однако, на самом деле, есть более веские и убедительные аргументы к вопросу о сомнении:
"Рожать или нет?"

Во-первых, как никак, современная медицина можно значительно облегчить болевые ощущения женщины и, в принципе, сделать роды незаметными!

Но ... чем так хороши естественные роды, кроме как для будущего малыша и его более тесной связи с матерью?!

Роды как спасительная мера При естественных родах организм, который девять месяцев накапливал в себе различные питательные вещества, жидкости, необходимые для развития плода, наконец может должным образом очиститься от всего, что хозяйке организма уже ни к чему, после рождения ребенка. А вместе с тем, избавиться от инородных (лишних) масс, в принципе. Все чаще медики отмечают, что в ходе этого процесса, женщины избавляются от таких недугов, как камни в почках, происходит очистка печени, ну и конечно, обновление крови!

Были зафиксированы истории, когда роды в прямом, что ни на есть, смысле, становились для женщины, спасительными.

К примеру, история женщины, которая после некой аварии, стала немощной из-за нарушения функций опорно-двигательного аппарата, иными словами, осталась прикованной к креслу; она перестала разговаривать. И тут в ее жизни случилось чудо (по другому этот случай не назвать!) Ей удалось забеременеть. А вскоре, после рождения здорового и крепкого мальчика, женщина стала чувствовать и шевелить конечностями, постепенно начала говорить. Года через два ее снова показывали - и она уже полноценно общалась с людьми и занималась домашним хозяйством!...

Потому родив, женщина не только дает новую жизнь, но и сама проходит "курс оздоровления", а иногда, как показывает случай, и спасительное выздоровление для себя!